*** MI PROSA ***

jorgeluisotero

 No sé qué pasa que olvido que crecen

quizás sea egoísta con el tiempo que traiciona,

los veo pequeños, no crecen, mi alma controla

los quiero proteger y de mi vista desaparecen.

 

Soy un error sin reparos, pues, no deseo

enmendar como soy, pasara el tiempo,

y seguiré pensando con el alma en mano

a cambio no deseo nada,

solo brindo lo que no tuve yo.

 

Sé que incomoda mi postura… y me pregunto ?

por qué no he de dar, eso que siempre me faltó ?

no pienso cambiar como soy… eso lo decide Dios.

 

Cuando no esté y vean crecer a los suyos…

quizás… puedan entender que no tuve mas

que ese cariño que di, y que ya no está…

entonces se preguntarán, como yo lo hacía.

? por qué fue así mi papá ?

 

Leo esta prosa y sonrío; pues, parece una despedida,

no; no sé cuando me valla, pero ese día tal ves,

comiencen a leer y a nutriese de esos silencios

que por obvias razones no podía explicar…

 

Sonrían como todos, prosigan sus rumbos,

menos recuerdos, soy un zombi que dio todo

lo que tuve y no pidió nada, tal ves,

si hay vida en otro espacio… ( que lo dudo )

habrá para mi otra mejor alborada…

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.