Desde mí

Tinta de Sangre

Junto a este esplendor

sereno del tiempo te

pienso, aquí, cuando el

soñar despacio es un

beso que arrojado al

viento conmueve,

aquí, esperando sin prisa

a que despiertes,

con mi alma corporal en ti.

 

Te miro,

¡qué hermosa TÚ, libre!,

¡al abrigo de tus párpados

mi silencio es tan claro!,

te contemplo, en los extremos estás,

apenas el aire y te pregunto sin palabras,

esa forma de tus labios,

aquel color,

toda TÚ escapa de ti cuando te miro.

 

No es la luna,

no el amor, ni siquiera la nostalgia

de sentirte cerca,

te presiento, de mis brazos la

confianza de un secreto que es afán,

si seguir más hacia ti,

si abierta donde estás junto a mí,

si hallarte gozosa de los dos,

con tu alma en mi alma, y para siempre.

 

Te quiero,

rendido a ti para ser contigo, tendido,

a tu costado vencido por la noche

de tus deseos, ingrávido, donde

sólo nuestras manos tienen memoria,

y acariciarte sin buscarte,

y esperarte sin nada pedir,

y soltar la falsa prisa para caer lentamente en ti,

hoja por hoja.

 

Los cielos se repiten,

si lluvia, si viento, si calma,

si mirarte mientras las estrellas distantes,

¡si quererte tan llena de abismos como yo en ti!

 

Mañana ya no estaré desnudo,

tal vez estés, tal vez no,

no me fío de la razón y sus promesas,

no me basta con que sepas que TE AMO, ya no más,

quiero una tarde y noche y alba y tarde y

sin límites, quiero agotar mis palabras,

y mis gozos y mis colores,

quiero descubrirte y que me escuches decirte,

¡no quiero que te vayas!,

 

aquí, esperando sin prisa

a que despiertes,

con mi alma corporal en ti,

para ser mío en tu vivir,

para tuyo, donde me creas.

 

T de S

MRGC

Namaste

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Te quiero,
    rendido a ti para ser contigo, tendido,
    a tu costado vencido por la noche
    de tus deseos, ingrávido, donde
    sólo nuestras manos tienen memoria,

    Hermosamente escritos tu geniales estrofas amigo Tinta de Sangre
    Saludos de afecto de tu amigo Críspulo

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias Críspulo

    • mariarl

      que letras que realmente roban la calma
      niño bellas bellas

      • Tinta de Sangre

        Muchas gracias

        • mariarl

          besos niño



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.