TROZO DE NOCHE

David Enrique Gómez Cáceres

Tus oquedades espesas

poco a poco van arideciendo

rogando con fiel certeza

un cielo que despierte lloviendo.

 

Contemplo con gran fortuna

mis huellas marcando las arenas

que recubren a la luna

conflagrando de sus lares, penas.

 

Las alas de la locura

quiebran aguerridas las paredes

que eran pétrea cordura,

siñéndote entre voraces redes.

 

Dúctil y mortal holgura

se despliega en tu cuerpo níveo

descolgando tu hermosura

entre mis manos, y cuanto veo.

 

Te clavas tierna cual broche

ralumbrando las danzantes sombras

sobre este trozo de noche

que nos atrapa sobre tu alfombra.

 

Por: David Caceres

       Managua, Nicaragua.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nuria Madrigal

    Muy descriptivo y elocuente poema David
    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Trozo de noche, blanco de luna,
    la sensación de oscuras sombras
    se vierten con tu poema
    sobre el amanecer del día.

    Bello poema amigo David
    Saludos y amistad

  • Jareth Cruz

    Sin palabras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.