Si amaneciera, (Sin Ti)

Un Poeta Fantasma

SI AMANECIERA, SIN TI.

Ahora que mi voz se ha convertido
"En apenas un suspiro"
Debo descansar.
Hoy que en la mitad de mi camino, la evidencia me ha vencido
¡Y me ha hecho llorar!

Sé que el tiempo curará.
Aunque nada siga igual.
No me quiero resignar, pero...
No olvidaré.

Yo que hasta el momento ignoraba, en el punto en que se hallaba.
¡Esa enfermedad!
Siento que la vida es como un hiloque se corta de improviso y sin avisar
...

Y en la oscura habitación
Necesito oír tu voz
¿Ahora duermes junto a mí?
Esperaré.

"Si amaneciera sin ti.
Yo no sé qué sería de mí
Hoy la muerte me ha mostrado ya sus cartasy no entiendo la jugada."

Trato de salirno quiero admitir
¡esta soledad!
...
Duermo apenas cinco o seis minutos
Suficientes para hundirme, en la tempestad.
Los demonios que hay bajo la cama.
Esta noche no se callan, no me dejarán.

El reloj marca las seis.
"Lo más duro es el final"
Y la luz se posa, en el cristal.

¡Huyo!, a veces pienso en otra cosa.
Mi cerebro reaccionano me deja en paz.


Y de nuevo vuelve a sacudirme
Ese frío incontenibleque es la realidad, llena de soledad.

¡El primer rayo de sol!
Me ilumina el corazón
Te distingo junto a mí
¡Mi salvación!

"Si amaneciera sin ti
Yo no sé qué sería de mí
Hoy la oscuridad me dijó, "Aquí estará siempre, ella te abrazará, sentirás su cuerpo frio"
Y no entiendo de que habla
Trato de salir
No quiero admitir
¡Duermo con la soledad!
...

Y en la oscura habitación
Necesito oír tu voz
Ahora duerme junto a mi
lloraré.

¡El primer rayo de sol!
Me ilumina el corazón
la distingo junto a mí!!!
¡Es la soledad!

Si amaneciera, sin ti
Yo no sé qué sería de mí
Hoy la muerte me ha mostrado ya sus cartas
ahora entiendo la jugada.
Trato de salir
No quiero admitir
¡Mi soleedaaad!

.....VCR.....

  • Autor: Un Poeta Fantasma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2013 a las 03:09
  • Comentario del autor sobre el poema: describo lo que siento, cuando trato de dormir, y no me deja ese sentimiento de soledad, no quiero amanecer sin la luz de mi alma.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Si amaneciera sin tí amigo El Poeta Fantasma... sabria ponderar el amor que he perdido y volveria en el tiempo para lograr recuperarlo.
    Buen poema amigo
    Saludos y amistad

    • Un Poeta Fantasma

      gracias mi hermano, es un honor que leas mis publicaciones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.