La Palabra Ex

Rosa_27


Yo creo q la palabra mas conocida es EX. Esa definicion q desgarra cualquier cosa, q duele como una bala, una migraña, un hueco, una agonía. Pero es la que cambia mucho para bien o mal. Pero no es un gran parecido a las cosas q aprendemos. Porq no aprendemos de ellas. Evitamos las cosas, si aprendieramos no tropezaramos siempre. Donde aprendemos es de los q nos enseña y nuestros errores y Ex no es un error. La palabra EX no se quien la invento, pero en muchos paises tendra otros nombres. Pero el mismo resultado. Algunos dicen q el q se enamora es el cerebro por una endorfina que envia el hipotalamo al cerebro. Y no el corazon, ps yo digo lo contrario. Para mi es el cuerpo entero. Tu alma, tu realidad y cuerpo son los q se entrega para una sola persona. La palabra Ex, suena como EXAGERADO, EXTREMO, EXTRA, etc. Pero no veo q sea bonita verbalmente, ni especial. La palabra Ex. Es lo q se define a la persona q le terminaron, a la q ya pueda q no sienta lo q sientia por ti, aunq lo mismo quien te dejaran por otr@, al q no quiere ausarte dolor, al q ya pronto no necesitara de ti ni le importaras lo suficiente. La palabra Ex. Es la que hay y uno no se debe de quejar porq es hay donde entramos todos y conocemos a una persona especial. O le arruinamos la vida, se la cambiamos o la hacemos unicas para nosotros por el resto de la vida. La palabra Ex. No tiene un simbolo q yo sepa, ni colores ni una especialidad de animal, ni un club o organizacion secreta. Es seca, fria y la q t dice en pocas palabras lo q fue de momentos y que se termino todo y no sea chismoso ni preguntes. Pero todos la usamos y para mi es la palabra. O como le digan en otro pais o mundo y universo "Se termino"

  • Autores: Rosa_27
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de octubre de 2013 a las 03:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.