Desenceuntros

evaprestes

La vida nos ha cruzado

en cien caminos mil veces

y tu imagen se ha quedado

archivada para siempre.

en un archivo sellado, protegido.

Siempre supe que eras

el hombre inaccesible, vedado,

que nunca serias mío

La vida ha continuado:

vos por tu lado, yo por el mío.

Corrijo: “usted” por su lado;

yo, por el mío.

El tiempo pasa, te azota,

te marchita, te roba los cabellos

te talla mil arrugas

ye despoja de fuerzas y de sueños

O te convierte en duro

sdusto, triste, somnoliento.

La vida te destruye. A veces.

Y en otras nos enfrenta

ya viejos, ya cansados,

von los mismos sueños

que creímos perdidos.

Te miro y reconozco

que conservo

aquel hambre de ternura

pero no de cualquier ternura:

fe la tuya.

Te miro y veo

que sigues siendo, a mis ojos

tan bello como antes,

igual de inaccesible.

Y aún te amo.*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Desencuentros que rompen y rasgan el alma enamorada de la gente amiga Evaprestes
    Genial tu poema
    Saludos y amistad

    • evaprestes

      Muchas gracias! te dejo un abrazo de amiga!

    • Perla Negra

      Querida Evapreste, como te entiendo!!! Maravillosa, como siempre, cuanto más te leo, más me siento identificada... Besos

      • evaprestes

        Al menos gracias a estos "desencuentros" de la vida, nos hemos encontrado, querida amiga! Un abrazo!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.