Las Nubes

Aprendiz de Poeta50

Las Nubes

Blancas como la leche, suaves cual algodón
Livianas cómo las hojas, que estan a mi alrededor
Con formas inexplicables, creadas por la ilusión
Trastocaban mis sentidos, me llenan de emoción

Me deleitaba mirarlas, cuando cambiaban de forma
Y en un viaje imaginario, recorria mis memorias
Me remontaba en el cielo, y traspasaba barreras
En lo más alto del cosmos, sin temor y sin fronteras

Y todo cambia en la vida, y regreso a la cordura
Pues ya han pasado unos años, sin control y sin premura
Y llega hasta mi memoria, el recuerdo de ese niño
Que vivió bellos instantes, tan sencillos tan distintos...

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    PRECIOSO EL POEMA , con su bella musicalidad
    La imagen es hermosa, el poema que evoca aquel niño, que , a veces palpita por salir de nuestro interior
    ABRAZOS , AMIGO POETA

  • wicttor

    Excelente y musical poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.