PERDÍ TU CARTA

Enrique Dintrans A.

Yo perdí la luna
la lejana estrella
la canción amante
de tu libertad.  

Y por la distancia
de las grietas hondas
y la hierba seca
voy al pedregal.   

Eran unas olas
tus palabras libres
llenas de rocío
rostro de cristal.

Yo perdí tu carta
antes de mi muerte
más ahora leo
"el nunca jamás".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Preciosa poesía y bella la musicalidad lograda
    Al final........ya era tarde
    ABRAZOS, POETA!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.