HAY UN LUGAR

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

"Hay un lugar donde no existe la soledad, 
donde se empuña la espada del cariño y del deseo, 
y se sale a combatir en pos de una victoria segura".


Hay un lugar a que me voy cuando estoy triste,

es un lugar dentro de mi que nunca viste,

me lo invente para sentir que me quisiste.

Es un lugar al que me voy cuando estoy triste.

Y si te vas tambien me voy,

y si no estas tampoco estoy.

Y nada importa nada sirve nada vale,

nada que dar sin tu amor.

Un laberinto sin final donde me pierdo.

Hay un lugar bajo este cielo donde la única verdad, 

es sonreír y decir que te quiero, 

es expresar que las cosas que tengo,

son también tuyas. 

Hay un lugar donde lo que se busca se encuentra, 

poniendo el alma y la fe, 
desterrando al miedo y la duda. 

Hay un lugar adonde no llegan las tormentas, 

donde ser recíproco y fiel, 

es la única ropa,

que se le exige ponerse a las almas desnudas. 

Hay un lugar donde las palabras no son necesarias, 

donde no hace falta pensar, 

ni preguntarnos por qué.

Hay un lugar donde todo lo bello se guarda 

Y cuál es ese lugar?: 


"El corazón de una mujer".

  • Autor: Alexa Danyith (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2013 a las 19:09
  • Comentario del autor sobre el poema: bUENA STARDES QUERIDOS AMIGOS, ESPERO QUE ESTEN BIEN Y QUE LES GUSTE MI POEMA.. y PUES LE DIGO EL MEJOR LUGAR SIEMPRE ES EL CORAZON DE UNA MUJER.. SALUDOS...!!!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 321
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, DELICADA ABRIL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.