TU Y YO RENACIENDO

RIVER RIVER



Sigo cayendo hacia ti,

mirando tus ojos y atendiendo tu súplica

me hundo en tu cuerpo,

sorteando mis besos a la vez.

Cada beso recorriendo el lugar exacto

de quien aclama mis labios, tu sedienta piel.

Empapándote  así de mis caricias, a placer.

 

Tú  y yo, estrechándonos fuertemente,

renaciendo como la luna abrazando al sol,

sin temor de que se queme al amor,

despertando ese corazón dormido,

calcinando todos los temores,

exaltando sensaciones nuevas,

generando sismos sin control .

 

Disfrutando el frenesí de vivir el hoy,

nuestra respiración es sin compás, descontrolada,

nuestros sentimientos absortos,

abriendo las puertas al mero placer

en conexión tibia, mojada.

 

Nuestras bocas deseosas,

besando lo sublime de la pasion

en el umbral de las puertas del cinismo.

Con todos nuestros sentidos,

Haciéndonos el amor.

 

River River

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • joaquin Méndez

    Hermoso poema de amor amigo.
    Saludos.

    • RIVER RIVER

      Gracias.
      Eres muy amable .
      Saludos.

    • mariarl

      que bello poema con todos los sentidos
      muy bello

      • RIVER RIVER

        Gracias.
        Es un honor tu comentario viniendo de ti.
        Saludos.

        • mariarl

          gracias niño el honor es todo mio leer tus bellas letras

        • soki

          Rio en tiempo de luna llena y como la luna tempemtuosa y apasionada.

          Besos y abrazos, soki



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.