Notas

Héctor(micorazón)

Ya sonando al unísono

en buena causa.

menores y mayores

haciendo dupla

 

Marca el suave compás

mi corazón

al ritmo  del romance

trae tu voz.

 

La nota dominante

el sol que brilla;

con tonos coloridos

al toque vibra.

 

La voz de mi guitarra

alegre o  triste;

comparte el sentimiento

con dulce timbre.

 

En mi menor descuido

vuelve el silencio;

retorna por la angustia

de hechos confesos.

 

Y en la contradicción

Reinvento solo;

tu aire, tu voz, tu canto,

tu risa, todo.

 

Es la menor de ausencia

una bengala;

más brilla el sol acorde

con tu llegada.

 

Do alegría mayor

tiene la nota;

es do las melodías

a ti te nombran.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2013 a las 16:57
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: DELICADA ABRIL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.