Cual Hermosa Ganancia

fugitivo de las letras

¿Cual es la luz Redentora?

La de la Salvación

Guardada sobre toda hora

Para glorificación

 

Admirable y perfecta

Ella un dia nos visitó

Cuando viviamos en siniestras

Ella fue la que nos selló

 

Y por ella vimos un dia a nuestro Hacedor

Y en su roca perfecta obtuvimos el perdón

Nos reconfortó con el celo precioso de su amor

Y nos regaló un pedazo de su unción

 

Y fue un pacto en ella, por adoración

En que recibimos a Cristo,en el corazón

Y aprendimos el sabor del verdadero amor

Pues rociados en ella tenemos hoy redención

 

Y nacidos de nuevo, ya no de cimiente perecible

Testificamos con denuedo la maravillas de lo incorruptible

Pues El Dios nuestro es un Dios invencible

Y Este es señor aún de lo imposible

 

Y el librará a todo aquel que invocare su nombre

Mediante su diestra poderosa

Pues Salvos somos en el Hijo del Hombre

En su compasion misericordiosa

 

Y si el vivir es la muerte

Moriré en la cruz, con Jesús

Para vivir en la nueva vida

Y no separarme de su luz

 

¡Oh Cuan Preciosa Ganancia tiene el hombre a sus pies!

Mas las tinieblas son anchas y se las quieren vencer

Recibe pues a Cristo para que puedas crecer

Pues hay vida en su cruz, ven y la vas a obtener

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2013 a las 16:33
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.