Te voy a perder

Tiago170497

No puedo más con esta mentira
La cual tira al calor de la orilla
No digo que no te ame
Pero sé que no te quiero como antes

¿Qué te ah pasado?
¿Te digo la verdad? Me siento cansado
Cansado de estar siempre enamorado
Sabiendo que tú me dejarías de lado

Somos dos almas sumergidas en una piscina de concreto
Se que este es tu concepto
Pero es imposible poder sentirse perfecto
Cuando tengo de mayor enemigo al tiempo

¿Sera una simple confusión?
¿O en verdad me olvide de nuestra adoración?
No puedo ni respirar sin pensar en ti
Recordando los bellos momentos que pasamos en Haití

Cuando pienso en belleza pienso en ti
Pero mi cabeza termina llena de maleza
Al recordar como tu rareza
Se juntaba con ti viveza
y hacia aumentar mi torpeza

Tengo que decírtelo de una vez… Te voy a perder
Pero hay algo que tienes que saber
Aunque en este poema no te lo hice entender
Quiero que sepas que siempre te voy a querer

Ver métrica de este poema
  • Autor: Se lo que piensas... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2013 a las 13:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.