LADRÓN DE AMOR, DE VIDA

Anggelle

Tu mirada clava un cuchillo afilado en mis entrañas,

Tus palabras rasgan mis ilusiones

Tus gestos rompen los recuerdos de tus caricias,

Tus golpes quiebran los espejos de mi alma,

Alma que un día se unió a la tuya juramentando

Un amor que iríamos cultivando.

 

No sabía que tenías tantas mañas,

Mañas ocultas, tras tus lindas atenciones.

De nuestros primeros años, no quedan ni las caricias,

Todo se lo llevó el ladrón de sueños, el ladrón de calma.

 

Los celos enfermizos,

Los celos asesinos,

Los celos que acabaron con el amor

Que un día hubo entre los dos.

 

Hoy solo queda una nube turbulenta,

Tan grande y violenta.

¿Qué nos pasó?... no lo entiendo,

Sólo sé… que en este manto de hojas secas, 

ya nada siento.

  • Autor: Anggelle Manzor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2013 a las 12:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anggelle

    Los celos matan cualquier relación



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.