Lo que yo quisiera ser

Eli Rodriguez



No brilla una luz en la oscuridad 
no florece una sonrisa en la tristeza
sin un sentimiento que destruya la maldad
el mundo creciendo sin fortaleza.

La injusticia y la crueldad
crecen cada día más y más
se desvanece la felicidad
muere la paz, muere la bondad.

En la incertidumbre que nos rodea yo quisiera ser:

Un arcoíris muy brillante 
en una tarde nublada,
un consejo un abrazo
para una persona desconsolada.

El camino para alguien sin rumbo
la solución para grandes problemas,
una fuente de amor para el odio
y el valor para que ya no temas.

Pero solo soy yo… una pequeña persona
en un gran mundo lleno de maldad
queriendo cambiar muchas cosas
mas no tengo los medios, no tengo oportunidad.

No puedo parar la adicción
no puedo eliminar la pobreza
en una tierra que tiene hambre
en un mundo sin fortaleza.

No brilla una luz en la oscuridad
No florece una sonrisa en la tristeza
Aunque quiero cambiar no puedo
La injusticia y la maldad que nos rodea.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Laurel Nemesis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2013 a las 12:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poeta del Silencio

    Hermoso poema.... es la realidad sin sentido de la vida plasmada en tus bellos versos.
    saludos y abrazos de mi parte.

  • Eli Rodriguez

    Gracias por sus comentarios, un abrazo desde Costa Rica...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.