EL AYER

Eco del alma

Son recuerdos del  ayer que no olvidare


Donde aprendí a reír a llorar


Donde conocí la amistad


No pienso olvidar lo que el destino me enseño


Me he desengañado con promesas vanas


Palabras falsas ilusiones inventadas


De noche tendido en la playa


Junto al sonido del mar miro las estrellas


Esperando una respuesta


De los días malos


Ha causado el dolor


Ha ora las palabras no valen nada


Tampoco vale la distancia


Deque valieron las promesas


Nunca supiste el valor de mi amor


La vida estan hermosa como viene


Con amor resulta mejor


Al amanecer veo brillar el sol


Quisiera que iluminara mi corazón


Mis heridas secar


Miro el horizonte sentado frente  al mar


Cuando el sol se esconde en el océano


Como si se guardara


Como los recuerdos que no puedo olvidar


Son llagas que han roto el corazón


Como cuando el labrador ara la tierra


Para sembrar


No importaron las frías noches


Donde esperaba tu llegada


Donde el viento mi sangre congelaba


Como tus palabras cada vez


Que las escuchaba


Frases que con el viento volaban


Sin sentido donde no salían del alma


El tiempo lentamente ha avanzado


Lagrimas de sangre e derramado


Por donde he andado, solo queda el rastro


Muchos miran mi rostro gastado


Pensando que nunca me enamorado


Oh que nunca hubo una ilusión


Oh que hubieran frutos del amor


Mi interior es desolado como la pampa


Árida donde nada brotara


Es como una escultura con sentimiento


Lo que no supiste cuidar


Que importa que la gente murmure


Que el humo y el licor a la perdición me van a llevar


Por amar de verdad


Ya avanzado la edad para amarte


A un  mí corazón te adora


Lo guarda en el corazón como si fuera un cofre


Como el tesoro más grande


Que las pirámides guardaron


Me dices que el amor como viene pasa


Solo en un corazón vació que nunca ama


Recuerda cuándo solíamos pasear


Por los parques fríos


Los días lluviosos bajó un paraguas


Hablábamos de los dos


Nuestro gran amor quedo en el pasado


Sin que vuelva otra vez


Solo el tiempo dará la respuesta


A lo que junto empezamos.

 

 



Autor Eco Del Alma


Derechos reservados


Antofagasta, 17/09/2013

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2013 a las 12:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    los recuerdos... en el presene se mantienen
    el amor que así está, tiende a ser perenne.
    .
    gracias por compartir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.