Enredos

J.K.



Pretendo no amarte,
olvidar con el tiempo lo que ha sucedido,
intento alejarme,
fingir que va bien y que no estoy perdido,
trato de no hablarte,
quedarme callado si él esta contigo,
evito acercarme,
olvidar el deseo, ser solo tu amigo,
quisiera evadirte,
sacar de mi mente,el anhelo abatirlo,
dejar que se apague
la esperanza que dejas con cada sonrisa,
seguir como siempre,
no volverte a ver, ignorar esta herida.


No ves que me ahoga,
hablamos de ti y me cuenta que su vida,
se hace mil pedazos sabiendo que mientes,
que lo rechazas cuando estan a solas,
llorando en mis brazos, propone que escuche,
me pide que busque al que te ilusiona,
dice: por favor encuentra a su amante,
que no tiene el valor de mirar su cara,
se siente tan fragil y su alma esta rota,
que siempre que pregunta,

nerviosa le dices que sales con amigas
y sabe que engañas, que te haces la tonta
Que poco le importa!
Que te quiere tanto que te lo perdona,
pero necesita
saber si esto es cierto o se lo imagina.

No quiere dejarte
y aunque le duela prefiere que lo cuentes,
que ya no te inventes
 tardes con amigas para con otro encontrarte,

prefiere perderte,
alejarse por siempre si es amor lo que sientes,
que no tiene fuerzas,
no puede seguir mientras todo muere.

Y entre unas cervezas,
me propongo contarle eso que le hiere,
empiezo a nombrarle
el lugar donde cada tarde nos reunimos,
que viniste hablarme,
pero algo pasó, hacerle daño no quisimos,
que tú me contaste
que ya hace unos meses le viste con otra,
que no se dio cuenta
y tu que lo querías te hiciste la tonta,
que soy el culpable,
tú estabas tan sola y no pude evitarlo,
que no es aceptable,
y desde el principio me esta matando.

Yo soy ese hombre
el que le roba el alma y lo deja malherido,
y que desde Octubre
soy el responsable de todos tus suspiros,
que fuí muy consciente,
siempre supe que esto era prohibido,
miró fijamente,
con rabia preguntó que como he podido?
Lloró sonriente,
se pidió una copa y se marchó dolido
Y yo tristemente
le dijé en voz baja: lo siento mi amigo.

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2013 a las 11:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.