" MIS POEMAS "

errante

Te buscan.

Te encuentran.

Te cuentan al oido

lo que de ti,necesito escribir.

Te gustan.Lo se.

Los presientes

pero no lo puedes decir.

Te paseas por sus calles.

Cobras vida en cada linea

y aparecen sin remedio:

tu sonrisa

tu perfume

tu mirada tierna

casi de niña.

Son confesiones.LLuvia de secretos

y mas que nada un laberinto

de esta dulce pesadilla

que con tu ausencia

y tu silencio

solo aumentan el deseo

de sentir tu olor,mientras te espero.

Si.Vas y vienes.Voy y vengo

y una sola de tus miradas 

para mi es un premio.

El roce de tus manos

un te quiero.

Y tu voz en el Oceano

de mi imaginacion

es canto de Sirena

que con solo escucharla

disipa mis penas.

Imaginarte en el talamo

es un infierno

que resistir ya no puedo.

Asi son mis poemas:

un balsamo que apaciguan

lo que siento.

Esto son mis poemas:

testamentos postreros

de un niño inquieto

agazapado en la piel de un hombre

infiel,atrevido e indefenso.

¡ Yo no me puedo morir sin ser de Ti !

Sin saborear tu humedad,tu viscosidad.

Sin beber el vino de tu viñedo

la luz blanca de tu castidad.

¿ Se te hace imposible ?

¿ Jugamos ?

¿ Promovemos la entropia Social

o esperamos un poco mas ?

De mi parte esta decidido:

cremarme los huesos

la piel completa

si es tu ultima voluntad.

Mis poemas te buscaran.

Mis poemas te encontraran.

Y en ese silencio corto

donde te hablan mis miradas

dime,ojos soñadores

¿ Que idioma hablan

que no alcanzo a descifrar ?

Si tu miedo y el mio

nadie conocera jamas.

Es ahi donde siempre desvario

y siento el inicio de algo nuevo:

amoroso,sano,casi divino.

Te advierto:

te seguiran buscando

y te encontraran.

En las tardes de cada Viernes,esperaras.

Tu mariposa rosada y tu piel trigueña

-Mi Diosa terrenal-

disfrutaran...

¡ Admitelo !



  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2013 a las 11:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Viviras por siempre en mis escritos y Yo seguire esperando.Que mas puedo hacer.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus poemas son sobervios reflejos de tu gracil pluma y talento amigo Errante.
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.