Génesis y mi jardín de amor.

Mauro Enrique Lopez Z.

Que alegria me dio al ver pasar a Génesis

no se si estaba linda pero de la misma emoción

será mi jardin esta como ella, que apenas la veo

me llena de versos en mi cabeza hecho poemas,

si me diera algo de su cariño y encerrará en mi

pensamiento y dulzura sería lo hermoso que me

pasará a mi corazón y las rosas y ella serían que

adornara mi humilde balcón, donde yo me inspiro

y los versos serán mi nota de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Claudia800717

    Lindo, lo guardo. Un abrazo.

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y sensacional poema amigo Mauro
    Abrazos de sincera amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.