Una canción

Amadeus

Una canciόn.

En mi lengua madre me hacia llorar, me desboronaba el alma. Entonces la escuche en mi lengua descendiente y me enamore. Supe mi propósito. Sonreí a la vida y ella me hizo entender cuáles son mis verdaderas metas. Me dijo que no me diera por vencida y sus melodías me encantaban el corazón. El alma lloro de emoción porque al fin me sentía completa, me sentía llena. Supe mi futuro en una canción. Sé donde me espera el destino, aún no sé con quién, pero ella me encamino hacia la vida enamorada. Era un túnel sin salida, sin luz en su final. Mientras los ladridos en el fondo exasperaban mi paciencia ella me deleitaba con su voz. Se me erizaba la piel de la emoción. Puedo ver mi vida, se que será color de rosa. Y entre pasados y futuros mi presente se hizo un poco mejor. Solo necesito sobrevivir esto. Salir de esto viva. Llegar al cielo con mi sonrisa; con mi emoción. Sé que te veré allí. Entre danzas te aplaudiré y entre nuestras letras nos comunicaremos. Esa lengua descendiente, esa lengua romance; tan romántica cuando sale de tus labios. De sus labio, ah, de ambas. Ella me ha devuelto la musa, quien sabría, pero es que su canción me ha abierto los ojos. Es como si me quitaran la venda y ahora sé quién soy y quien quiero ser. Inunda mis fantasías y sé que quiero. Eres mi luz al final del túnel, mi camino con rumbo. La hamaca, la tina, tus rizos; mi sonrisa. Italia.

  • Autor: Amadeus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2013 a las 11:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Ay que amores le tengo a ella y a sus labios. Gracias amiga, me salvaste la vida.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una generosa y bella prosa de amistad estimada amiga Amadeus
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • Amadeus

      Gracias Amigo, espero que todo marche bien.
      Saludos y un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.