La Confección

El Chico de los Poemas

 

NERUDA como escritor nunca vio mujer así

PICASO como pintor no encontró lienzo para ti.

 

No puedo disimular

de tan solo  mirarte

te quiero besar

de mi pecho no te puedo arrancar

el corazón se acelera al verte llegar

amo tu sonrisa y tu mirada encantadora

esa manera sutil de ser niña y a la vez mujer.

 

Eres mi todo

te amo a cada instante, segundo y hora

cuando me miras, cuando me rozas

cuando te pones brava

y la ternura a flor de labios roza tu boca.

 

No puedo arrancarte de mí

te llevo en el alma corazón adentro.

 

Quiero ser tu amigo, tu confidente

tu esposo, tu amante, tu esclavo

hacerte mía

verte reír, cantar, bailar,

soñar junto a mí todos los días,

hacer de nuestro mundo

un eterno universo

amarnos hasta quedar sin aliento.

 

Jamás descansare

este amor no claudicara

como buen jardinero te voy a cuidar

regare las flores  cada mañana,

seré tu abrigo cuando tengas frio

tú guía cuando estés perdida

tu libertad,

lavare la ropa, cocinare la comida,

limpiare la casa,

jugare a las escondidas,

en tu cuerpo posare y como gavilán sediento

te hare el amor a puro sentimiento, 

en las mañanas perfumare tu alma

descubrirás que el mundo puede ser perfecto.

 

Ven amada mía

entrégate a mis brazos

sanare todas tu heridas

te escribiré canciones

un poema, un estribillo

iremos a la playa

nos bañaremos en un río

en el campo las palomas

volaran contigo

descubrirás la magia

que llevan mis palabras

puro sentimiento arraigado a mis entrañas

te amo y no puedo evitarlo,

en mi voz se ahoga este grito desesperado.

 

Te necesito vida mía  

estoy de ti enamorado

me confieso

pongo el corazón en tus manos.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • CARMEN

    Sin duda tenias razón amigo mío al decir que hoy nos ibas a regalar una joya, una verdadera joya son hoy tus versos repletos de un maraviloso amor. Y es que cuando se ama asi sin duda el amor es sublime. Un beso

    • El Chico de los Poemas

      Gracias amor por tus palabras y espera mucho mas de mi.

    • luna77

      usted tiene un corazón de oro, su chica es afortunada, pocos kedan ya como ese caballero que describe..
      un placer leerlo,
      all the best
      abrazos!:)

    • Alma Desnuda

      Te necesito vida mía
      estoy de ti enamorado
      me confieso
      pongo el corazón en tus manos.


      quede prendida de este verso

      • El Chico de los Poemas

        Gracias bella dama, el amor es algo que no debemos esconder al contrario se proclama, en mi tienes un eterno enamorado dejadme beber de tu copa el suave rocio de tus labios.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.