HILAR FINO

wicttor

Domingo, 10 de mayo de 2009

HILAR   FINO

¡Dime! ¡Dime! Que quiero concebir

El Arte de conseguir; no hacer daño,

esa manera de ser más delicado,

de refinar el sentido de lo amado

y tener la paciencia de vislumbrar,

de querer, sentir y amar.

 

¡Dime! ¡Dime! Que quiero comprender

que quiero saber que puedo hacer

sin abrumar con palabras foscas

que salpican lo más venerado.

Y te regalo mis palabras y mis labios,

que mis ojos hace tiempo los he empeñado,

pero quiero sentir y escuchar lo profano

para hilar cada momento a tu lado,

para sentir que lo hemos logrado.

 

¡Dime! ¡Dime! Que quiero escuchar,

cada palabra que emana de tus labios

de eclipsar el día que resulta amargo,

y endulzarlo con afables abrazos,

y quiero compartir el final del día,

teniendo tu cara entre mis manos

para poderte decir que lo hemos logrado.


Wicttor

  • Autor: WICTTOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2013 a las 04:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GATO TOTÓ

    Precioso!!!!.

    • wicttor

      Me alegro que te haya gustado¡
      besos,
      Victor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.