¿Que se yo del mundo?

Margot Diaz

Las horas pasaran

y se pueden atrasar,

Lo ultimo que debes observar

es el tiempo, también se olvidara.

 

Has empezado amándome

y terminaras odiándome,

Todo por las contradicciones

que esa promiscua te contó.

 

Vamos a confiar

en las víboras presas,

Que lentamente  nos desgarran

con su lengua envenenada.

 

 Aparece el Ángel cauteloso

el: "nos guiará”

 

¿Quién es nuestro crítico del bien y mal?

 

Nuestra mejor excusa para amar

es el lastimar…

Nuestra mejor excusa de lastimar

es el amar….

 

Te sorprende la intuición

me sorprende la razón.

El acoso de los tiempos

tiene un buen sabor...

 

Al igual siempre soy NEUTRAL.

¿Que va lo que duele?

¿Que va lo que no esta?

Siempre soy neutral

 

 

Y ¿ Que se yo del " Mundo" ?

Que viene, gira y se va.

Es irreverente, también opcional

es irreverente y substancial.

 

Y ¿Que se yo del Mundo ?

talvez es vertical....

  • Autor: Margot Diaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2013 a las 02:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus estrofas brotan explendorosamente con tu gracil pluma amiga Margot Diaz
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.