MI PETICION

syglesias

... Y en la noche, soñar despierto con esta petición que te diré al llegar a casa ...




syglesias
Presenta



MI PETICION:





Permíteme tomar tus manos, buscando tu lánguida mirada con mis ojos, quiero dibujar una sonrisa en tus serios labios, sellándola con un beso de los negados ayer...

Concédeme lo impensable de imaginar, porque lo que siento por el corazón, solo se puede vivir un instante del pensamiento sobre tu pecho desnudo, si la espera ha sido sincera, abriéndome los brazos para poder volverte amar...

Bríndame la posibilidad de desvestir tu alma cohibida con mis ojos, por el deseo libre reflejado por tus ojos glaucos, para lograr acercar mis caricias a tu anhelado cuerpo...

Déjame entrar en tus íntimos pensamientos, para saber por quien dobla latiendo hoy tu corazón enamorado, cuando dormida a veces exhalas profundos suspiros que me causan celos de preocupación...

Asiénteme con la cabeza, si aún hay tiempo dentro del tiempo perdido de amar, para retomar el rumbo del camino del sentimiento por la piel, continuando así, esta historia de amor como una razón de existencia, dándonos ese deseado tiempo para intentar, volvernos a amar.
----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 16092013 09:45 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Dejame sentir latir la vida en tus bellos versos a traves de tan bellas letras amigo Syglesias
    Saludos de amistad
    Críspulo el de la Rosa

  • mariarl

    bello hermoso un tierno poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.