ALMA DE LUZ

ALMA DE ROSA

YA NO ESTAS MÁS

TE EXTRAÑO MUCHISIMO,

TE FUISTE SÍN DARME RESPUESTAS

ME QUEDE CON EL ALMA LLENA DE PREGUNTAS

CON EL CORAZÓN ROTO

Y CON MI MENTE LLENA DE PORQUES?

PORQUE A VOS?

Y NO AMI.

PORQUE DIOS NO ME PERMITÍO

CAMBIAR MI VIDA POR LA TUYA?PORQUE TE FUISTE SIN SABER

LO QUE ES TENER UN HIJO?

PORQUE TE AFERRASTE TANTO A DIOS

SI  EL TAMPOCO PODIA CAMBIAR TU DESTINO?

TANTOS PORQUE Y NINGUNA RESPUESTA

QUE SOSIEGE MI ALMA.

SOS UNA LUCESITA EN MI ALMA

QUE MUCHAS VECES ME DA EL VALOR

QUE NO TENGO PARA ENFRENTAR

PROBLEMAS, QUE A LA PAR

DE LO QUE VOS PASASTE

SON INSIGNIFICANTES Y

SIN EMBARGO A VECES

SIENTO QUE EL MUNDO SE ME CAE ENCIMA.

RECUERDO TU SONRISA,

TU PELO LARGO HERMOSO,

TU FIGURA ESBELTA

PERO SOBRE TODO TU GRAN CORAZÓN

TAN INMENSO COMO EL MAR,

TAN BELLO COMO UNA ROSA.

ESTARAS SIEMPRE EN MI ALMA

PORQUE SOS LA LUCESITAQUE LA ENCIENDE

Y LE DA LUZ CUANDO MI ALMA SE OSCURECE.

AHI ESTRÁS SIEMPRE.

HASTA QUE VOLVAMOS A ENCONTRARNOS.

HASTA PRONTO; JAMÁS ES UN ADIOS.....................

                                                                                              MURIEL 

  • Autor: MURIEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 22:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ALMA DE ROSA

    gracias RAFAEL la persona que perdi ya hace 8 aƱos casi es una prima hermana que tendria mi edad, una persona maravillosa que se fue muy joven y por la que muchas veces le pedi a DIOS intercambiar mi vida por la de ella.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.