MI AMIGA CHOLE

Sergio Fernando

Ella es mi amiga
Mi amiga chole
Para las buenas 
También las malas

Cuando me duermo 
Cuando despierto
Esta conmigo
Donde me encuentro

Nunca me deja
Por todos lados
Me sigue y sigue
Con su tristeza

Ya no la aguanto
No la soporto
Diositó santo
Cómo la mato

Quisiera un día
No muy lejano
Irme de viaje
Dejarla sola

Matar su encanto
Bañar de risas
Todas sus penas
Y hacerme fiestas

Secar mi llanto
Tomarme un trago
No muy amargo
Llenar de música

Abrir la puerta
Del desencanto
votar por ella
Mis malos ratos

Mi amiga chole 
Ya no te aguanto
Pero sin vos
Tampoco canto.

Ni a los fantasmas
Del camposanto
Donde descansan
Todos los santos.
© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 22:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.