LEJANÍA

cieloestrellado

A la orilla del mar

te haz de pasar contemplando

la suavidad de las olas.

Sentada en la playa

sin que tu imaginación 

denote que he de contemplar

lo que encuentras maravilloso.

Tu sonrisa muestra las perlas del mar, 

tu rostro dislumbra

un par de estrellas

robadas de Júpiter.

La perfección de tu ser 

me hace anhelar como Moíses

dividir el mar en el encuentro

de labios de coral.

Día tras día en la lejanía

te he de admirar;

noche tras noche

participas en mis sueños;

tu piel parda te metarmofiza

ante mis ojos en la musa

del mar ¡Ninfa! te nombro

en el susurro de la noche.

En la lejanía del día

en el adiós de la noche,

ahí en el cuerpo es una tormenta

dejando ir tu piel parda

en la lejanía de  una vida.

"Duque Jov"

  • Autor: cieloestrellado (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 21:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.