Por un beso de Tus labios

alejandro1995



Por un beso de tus labios,

robaria cada color al cielo,

acariciaria cada recuedo tuyo que guardo con celo,

solo para ve en mi mente mover tus labios,

ligeros, rojos y bellos

son esos hermosos labios que deseo rozar con mios

pero me lo impide el infernal espacio,

me mantiene cerca y a la vez lejos.


Planeo al espacio vencer aunque a mi corazon haga estremecer,

mi mision pronto ha de acabar

pero mi premio sera tus labios al fin tener quisiera amrte hasta envejecer,

a ti duena de esos labios

que a mi mente haces enloquecer.


Talves imposible sea vencer

a este intangible espacio

pero algun dia por prohibido y escaso

que sea, tus labios besar.


acercare mis labios al agitar

del pendulo dueno de nuestras vidas,

a tu bello ser

poco a poco el agua turbia se vuelve

el universo vuelve a brillar

las aves inician su trinar 

al fin sera, mis labios a los tuyos van a besar.


al final de esta guerra mental,

mi idea sera amarte hasta el final.

 

  • Autor: alejandro1995 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 21:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 269
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bello amor lindo sentimiento
    mi niño

    • alejandro1995

      gracias!!! tenga un excelente dia

      • mariarl

        igual para ti besos niño



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.