Y HOY TE MARCHAS

fitobaptista



Inesperada fue la noticia
que logró callar al café
haciendo añicos el dique
que inundó mi alma


Mi cuerpo
compuesto de carne y agua
lentamente se enferma
el aire en mis pulmones
se hace cada vez más denso
dificultando mi capacidad
para asimilar la noticia
mientras, mi pecho se hace pequeño
a la creciente convulsión de mis latidos.


Hoy te marchas
y contigo, se va una parte de mí:
mi andar errante,
mis silencios,
mis labios rotos,
mis manos de alfarero
y la palabra hecha caricia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que triste es ese amor que nos deja un vacio

    • fitobaptista

      Que nos doblega y alimenta

      • mariarl

        y nos tiene llenos de armonía
        a si es mi niño



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.