ORFEO

CARLOS ALBERTO BADARACCO



 

Orfeo, música y poesía,

deseos de amar, y soñar;

una lira para descansar el alma,

para sentir la pasión de  ser,

de entregarse gentilmente al querer,

a la dulce sensación de enamorar,

de reír y llorar,

de vivir y sentir

la suave emoción de elevar al espíritu.

Orfeo, sentimiento y fulgor,

ensueño y adoración,

momento de tibia reflexión

que aviva la llama del  corazón.

Orfeo, es el sutil beso a la vida,

es el etéreo sentimiento de venerar

e idolatrar la simple visión de la realidad,

es la ilusión de un mundo superior,

 el fluir de los rayos del sol

en el azul más azul que el cielo azul,

el suave despertar de una mañana diáfana,

la simple majestad de la creación

de la ensoñación,  del verdadero amor.

Orfeo, la dúctil expresión del sol

que habla a través del corazón,

que vive sin vivir, y sueña sin soñar

que siente el pecho henchido de pasión

de sublime tentación de gozar y poseer.

Es la misma realidad que nos envuelve

que nos proclama y nos previene

amar la vida para amar al mismo amor.



CARLOS A. BADARACCO

13/06/09

(REGISTRO DE LA PROPIEDAD INTELECTUAL N° 779760)

BLOG DE CARLOS BADARACCO:

 http://ellocoJareta-encamiseta.blogspot.com/

http://poemassentidos.blogspot.com

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.