te marchas

Candi Fls

te marchas

presiento que te marcharas
como lo hace la lluvia
así como agua del rió

te ira como estrella de día
como viento a la brisa

te marchas a prisa
sin dejar ausencia
te marchas sin presencia

presiento que llega el adiós
aquella ver pidiendo a Dios
que te cuide en tu partida

te marchas sin piedad
dejando mi corazón morir
entre tu uida el tormento
te marchas como lluvia

aquel huracán,
que causa destrozos
dejas un muerto
mi alma esta de luto

te marchas como estrella
como luna que se oculta
entre miserables fríos

me quedo solo sin ti
en la habitación sola
me quedo sin presencia 
pues te marcharas
adiós corazón, adiós amor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Perla Negra

    Unos van y otros vuelven ... Besos

    • Candi Fls

      cierto unos vienen, otros van, se marcho porque así lo pidió.
      qandi



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.