Mi luz

maikisupernatural

me gustaría expresar lo que siento,

que todo el mundo sepa lo que pienso.

Es tan difícil mirar a alguien a los ojos

y hablarles de mis miedos, mis sueños...

 

 

me siento tan sola, atrapada en engaños,

no puedo salir, no tengo fuerzas.

estoy en la oscuridad y no encuentro la salida,

seguiré luchando hasta alcanzarte...

 

seguiré paliando, caminare hasta alcanzar

tu voz, tu luz, tu corazón...

me he sentido derrotada por el silencio...

hasta que llegaste tú, me iluminaste

me hiciste olvidar ese dolor

que estaba matando a mi corazón,

Me hiciste amarte.

 

Habían encadenado a mi corazón,

Tantos recuerdos malos en mi cabeza

Que ya no me acordaba del amor,

pero tú abriste el candado

Que estaba matando a mi corazón...

mi corazón...

  • Autor: Macky (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 19:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Para el amor de mi visa Matias...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.