QUIERO ESTAR CON VOZ

Eco del alma

Solo quiero estar con voz


Bajo este cielo y sobre la tierra


Quien nos vio crecer y lo unió


Donde danzamos como en un palacio real


Cuando bailamos en el césped


Del parque que nos vio jugar


Cuando nos juntamos a la salida del colegio


Donde nos besamos con temor


Que no los vieran los de más


Tímidos tomados de la mano


Tú y yo unidos por el amor


Tú y yo formamos sueños


Que al cielo se elevaron


Como un barrilete e levado por los dos


Son tus brazos que los unirán


Nuestros pechos sintiendo el compás del corazón


Todo lo tu yo me habla de ti


Todo lo e guardado para mi


Por cuando tengo frío medas calor


Dentro una llama formo el amor


Unidos es una flama de nunca apagar


Tu vida es el viento que sopla la mía


El aire que hincha mis pulmones cunado respiran


Y huelen el aroma  de tu cuerpo  que trastorna


Junto a tu mirada que en lo quesee


Ahora solo quiero compartir junto a ti


Intensamente cada día cada noche


Sin separarme de ti ahora ni nunca


En la puesta de sol veo la hermosura de tu rostro


Las olas del mar como lo enrulado de tu cabello


Lo suave de tus manos como la seda


El color de tus labios como un rosal


Rojo escarnecí


Locura tengo por tu boca cuando besos tus labios


Que se vuelve roja con sabor miel


Que tiene tu pelo que juega en mis manos


Tus ojos que no dejo de mirara


No e borrado el palpitar de tu corazón


Ni tu nombre que en mi mente se grabo


Tengo miedo de perderte mi amor


En mis ojos un llanto brotara


Lagrimas que jamás se secaran


Estampadas en mi mejilla quedaran


Tu amor quedara en el centró de mi corazón


 

 


Autor Eco del Alma


Derechos reservados


Antofagasta ,17 – 09 – 2013  

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 19:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.