Guardan aun mis sabanas

flabio marti

en una perfecta mañana,
llega nuevamente el amanecer,
escucho el latir de su música
su respiración en mi ser

otra vez, vi pasar una noche
dormir sin sentir el pasar del tiempo,
solo la soñé… otra vez la soñé
pero al besarle… ya no estaba

ahí, entre mis sabanas la tenia,
intentando recorrer su intimidad,
sin poderla poseer entre mis manos
sin entrar en su tierna alma
ni sentir su mirada al través de mi

guardan aun estas sabanas
la seda de su cuerpo perfecto,
viví otra alborada triste,
de un sueño que no se detiene

al amanecer
decidí prepara una taza de café
al mirar al espejo creí mirarla…
ilusionada en cada detalle mirándome,
ella también juega a mirarme, a sonreírme

volteo a mirar su fotografía
ella acariciando su cabellera,
me sonríe


Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!


El íntimo rumor de los dos cuerpos
hacia el arrullo un oleaje trajo,
pero la ronca voz fue atenazada.
Fueron pétreos los labios.
Miguel Hernandez


Flabio Marti and bad co. 
Copyright © 2013 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Khadija (Alyamar)

    Ese bello amor eterno lo plasmas mi querido miguis mmm se siente tal cual lo plasmas en tu bella poesía... que bello es sentirte.

    Apretujadito y más apretujadito!!!

  • claudia07

    hermoso poema de amor ese amor que late aun en tu corazón , beso mi amigo tierno

  • lyi roseblue

    Como siempre un placer,leerte.
    abrazito y buen dìa : )

    • flabio marti

      besitos lyi

      • lyi roseblue

        Grax querido flab

        Mi admiración y respeto : )
        besi

      • Hay 2 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.