Soneto en tempestad del presente

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Nadie escucha mis mensajes cifrados,

las flores sobre mi pecho marchitan

súbitamente. En las mentes orbitan

en hoy greda de los sueños dorados.

 

Nada fantásticos hemos logrados,

los cariños pequeños nos limitan,

en fría espera impaciencias tiritan

y en laberinto estamos atrapados.

 

Del ayer recordamos felicidad

que aun nos une en increíble presente,

sin que nadie sea molde en paciencia.

 

Junto rebasaremos la tempestad

que nos envuelven hoy literalmente

y, está a punto de hallar nuestra falencia.

 

Autor: Alcibíades Noceda Medina

 

Hay silencio de dos en la habitación, privado, intenso, no escuchamos el mensaje que anhelamos…

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 16:31
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.