Colores

Pedro Elias

He decidido no guardar mas colores en el Ropero

He soñado con utopías antes del amanecer

Tengo tus silencios entre la cocina y el cenicero

Sigo maravillado con tus manos de tierna mujer



He nacido para ver los que otros ocultan por miedo

Me escape de los demonios y empecé a correr

Tengo que escribir lo que brota por mis dedos

Tengo que morir mil veces en este absurdo papel



Aunque me pierda en noches sin luna, en bosques desolados

Siempre vuelvo de rodillas a pedir una pizca de tu amor

Sabes que siempre viviré de tu mirada y de tu gesto enamorado

Sabes que tu alma es lo único que calma mi dolor



Tengo algunos recuerdos oscuros esperando en el espejo

Al tiempo caminando y haciéndonos cada vez más viejos.

Las mismas monedas de plástico jugando en mi bolsillo

Y a ti recostada en la cama... fumando mentol... de cigarrillos

  • Autor: Pedro Elias (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 15:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.