Lo que me han dicho

Tiago170497

No puedo verla sin suspirar
Cada vez que la veo respirar
Pero es imposible que seamos algo
Por qué me dicen lo poco que valgo

“Es imposible” me había dicho el corazón
No negare que tiene razón
Pero su sonrisa me ah dejado un borrón
Y mi corazón muere de pasión

“Es arriesgado” dijo el orgullo
Eso me suena a un simple maúllo
¿Pero te digo la verdad? Es típico tuyo
Pero al orgullo lo callo con un murmullo

“Estas loco” me dijo el cerebro
Al oírlo siempre en llanto quiebro
Esas palabras me hacen sentir enfermo
Pero la esperanza nunca la pierdo

“Me haces sentir nauseas” me dijo el estomago
¡Tu si hazte a un lado maldito vago!
¡Yo sé lo que hago!
¡Si me equivocó me dejo de llamar Tiago!

“No me deja respirar” Dijo el pulmón
Eso suena algo burlón
Espero no tener razón
Ya que ella hace sentir una fuerte pasión

“¡Lo dejas para otro día!” Dice el nerviosismo
¿Qué haré? ¿Saltar de un abismo?
¡A mí no me para ni un cismo!
¡Lo hare con orgullo! ¡Te lo digo yo mismo!

¡Se lo voy a decir ahora!
¡Mi corazón llora!
¡Mi orgullo se escabulla!
¡Mi cerebro me cuestiona!
¡A mi estomago simplemente se lo ignora!
¡Mi pulmón se aloca!
¡Y mis nervios mueren en una hora!

¡Por qué ya estoy listo!
¡Y este acto será visto!
¡Esto no es solo un capricho!
Si no me creen… ¡Miren lo que me han dicho!
 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Se lo que piensas... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 13:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.