HOY BUSCO EL SONIDO DE TU VOZ... (INMA CARRASCO)

Inca



Mis ojos te buscaban, mis recuerdos encontraban el regalo de mil caricias, mi mente dibujaba aquella bonita sonrisa, hoy busco otro cuento de hadas, un sonido entre palabras, una voz embelesada…. Tan solo encontrarme con una mirada…


Una mirada que sienta que sigo enamorada, una sonrisa que despierte en mí el valor de seguir brindando la mía, un sonido entre palabras que recuerde que aunque de los ojos caigan lágrimas contienen vida y que su eco es esa inconfundible sonrisa...


Nunca creí poder burlar los sentimientos, parecían atrapados, agonizando con el miedo, hoy busco el sonido de tu voz para esquivar cualquier momento, para escuchar mis pensamientos, y buscar la felicidad aferrada tan solo a recuerdos…


Sabia voz de mi interior hoy te busco con esta serena mirada, siento que puedes transformar ese imperial sueño de hadas en realidades ilusionadas, y el sonido entre palabras en razones fundadas, con tu maravillosa voz adentrándose en mi alma, consigues todos tus propósitos, enriqueces mi carma, calmas mi vida, logras que sueñe en la nada..


HOY BUSCO EL SONIDO DE TU VOZ… sin espacio ni tiempo, solo sintiendo…

  • Autor: Inca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 11:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Afelío

    fantástica escritura..... repleta de sentimientos e infinita dulzura, felicidades un abrazo............

  • Inca

    Muchísimas gracias un fuerte abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.