Tu decisión, mi destino. Redondillas+Pareado

charly66

“TU DECISIÓN, MI DESTINO”

*

*

Es mí pesar pretender,

lo que el destino no da,

lo que ha de ser se verá,

no forzaré tu querer.

*

El futuro por derecho,

será pues el que decida,

sobre tu vida y mi vida,

sobre tu pecho y mi pecho.

*

Yo acataré la sentencia

que me imponga la justicia

y esperaré tu caricia,

muriéndome de impaciencia.

*

Pues tu amor a de ser mío,

no anidará nunca en otro,

que soy vivo y loco potro,

relinchando en tu amorío.

*

Es mi amor tu pesadilla,

que yo siembro en tu brava huerta,

medio viva, medio muerta

y en ella esta redondilla.

*

Que se muere, lo confieso,

por robarte un loco beso.

*

*

Carles C. 18/IX/2013

  • Autor: Carles C. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 09:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.