SONETILLO I

rodulfogonzalez

 

            Espuma de mar

            Arisca, traviesa.

            Que rauda me besa

            Los pies sin pensar

 

            Que inmundos estén

            O nobles no sean

            O piedras  se crean.

            O sean    desdén

 

            La respuesta ingrata

            Al  galante gesto

            Que para mí tienes.

 

            No, espuma, desata

            En mi cuerpo presto

           sal y  parabienes.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • evaprestes

    El mar y sus inevitables implicancias con el amor. Encuentro en ti un espíritu poético y sensible. Te dejo un saludo amistoso!

  • GATO TOTÓ

    Precioso.

  • Violeta

    AMBIENTE EN TUS SONETILLO... ME AGRADAN TE LEERÉ CON TIEMPO..BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.