retomando amor

rompe-prop

ahogado de incandecentes deseos

remendando cual amor se esfumo

creciendo el esfuerzo

alcanzare tu fervor

 

no hay nadie que yo desee

mas tu cuerpo me involucra

pierdo años ,pierdo pendaños

y no dejare que te vayas nunca

 

refujie tu amor en mi corazon

crecio se replego y se enrojecio

penetro en la piel se comio mi alma de sed

poseyo en mi corazon comio de el

 

abrazo mis venas,enfermo de amor

sudor en mi corazon ,sangro de pasion

retomo el aliento cual viento entro

dejo una razon por que el te amo

 

mis aposentos de frio y suculentos

te poseian dia y noche,no decaian

siempre te espere en la luna yacere

asi con el sol amanecere

nunca te dejare

 

  • Autor: rompe-prop (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 03:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.