tu peor defecto!!!

the croow

Que cual era tu peor defecto...?
Tal vez tus ojos hermosos, q alumbraban el amanecer y q sin permiso se adueñavan de mi ser...
Quizás la sonrisa de niña buena, q no siempre era por una buena acción,pues en ocasiones te reías, después de enojarte sin razón!!!
Será tu terquedad? con la q tanto me hacías enfadar… pero al no darte gusto y ver tu cara de furia al no poder manipular…sonreia sin parar...
Sera tu mirada? con tono dulce pero frio a la vez, para no darme cuenta de lo q quizás planees, pero defecto podría ser? Pues la misma mirada,me dio muchas noches de placer…
acaso la forma como te enojas, te frustras y por momentos enloqueces y q ases q mi reacción se la misma tantas veces… será ese tu peor defecto? Por q es lindo mirarte en esa situación… aun q con tus gritos sienta un poco de temor…
posible tu forma de decir me voy... q me hace temblar de miedo por no decir terror… pero curioso el motivo por el q no te vas, por el q se q volverás… ese miedo a perderme y saber q seguiras enamora cada dia un poco mas…
sera lo complicada q eres? Valla q eres complicada… mas no a si tu forma de amar, eras segura de q estaría para ti.. me miravas, me extrañas y aun a aveses lo negabas…eras mia y nada mas…
pero ya lo se!!! tu peor defecto encontré...
el q te escribe versos y rimas sin fin, el q te quita el sueño y el miedo te hizo conocer... y q por mas q lo odies no lo dejas de querer…
el q te espera con ansias, para cuando decidas volver,y q aun q lo aborrescas en el recuerdo no lo dejas perder…
el q sabiendo tu repulsion con sarcasmo te escribió un texto con partes de el… el q te ama sin remedio, q cada noche una caricia deja en la esquina de tu boca aun q sabe q a tu enojo lo provoca…
si... tu peor defecto soy yo!!!

 

  • Autor: cuervo negro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 01:58
  • Comentario del autor sobre el poema: mas q un poema, unas historia donde por mas esfuerzo, un defecto, un defecto no pude encontrar en ella!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • the croow

    sigo sin entender que me quieres decir jaja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.