Sonidos en mi casa ( III )

Un Rincon Infantil

Un pájaro carpintero

un hoyito dejó

en un seco madero

toc, toc, toc.

 

Alegría en el gallinero

dejó el sol al salir

y el soltó el gallo parlero

su:  ki,  ki, ri ki, kí.

 

Un pájaro cantó

en la rama de un cují

y a todos sorprendió

con su: “pitirrí, pitirrí”


 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 131009229735  

Maracaibo -  Venezuela

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Nuria Madrigal

    lindos sonidos 🙂

  • claudia07

    Bien mi nino lindo .abrazos

  • Carmen Ubeda Ferrer

    Legre y risueño verso infantil, me ha gustado. Saluditos Carmen.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.