“TU PONLE NOMBRE…”

ENRIQUE F.

Si te dijera lo que me inspiras…

lo tomarías a mal, lo confundirías;

Como todos esos  enfermos, que confundieron tu amor…

…si yo te expresara lo que siento por ti,

tú me abandonarías, porque no lo entenderías…

 te explico, pequeña, que  no pensé que me enamorarías…

 … no mal entiendas, pero es que verte…

es como ver  un amanecer.

Verte  es enamorarse  de los ojos de un niño…

Sentirme celoso, hasta de los que te miran…

Entiende pequeña, que en ti vi una compañera de vida…

 Esa pequeña hermana, que no nació consanguínea…

 Amo  cuando sonríes,

amo el viento que  aspiran tus dientes,

 me encanta cuando vives, porque me enorgullece,

amo cuando me consuelas, amo cuando te consuelo…

…porque sé que nos necesitamos…

tu y yo guapa, somos un par de hermanos…

no nacimos, de la misma tierra…

no nacimos con la misma piel…

somos uvas de diferente viña…

pero nuestro vino es el que toman, solo aquellos buenos amigos…

si te digo que te amo, no mal entiendas;

como no amarte morenita, hermanita mía…

  • Autor: E.G.L (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 00:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Me gustó
    fuerte abrazo
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Me ha gustado tu poema de amor amigo Enrique
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.