Estado Psicotico

Alexander Gutierrez

De voces escondidas fraguantes ,

sale el fumar de los tragos drogados inertes,

inconscientemente;

Dejadlos.. !!que ya hay razon de buscar dolor,

mas vil placer que emotiva los que en mi murieron

cedados.


Dije que tarda fiera y se encuentre inhumana de brechas decias,

mientras disque me mirabas desilusionada herida

de ninguna cantada que me enfurecia serena,

tu pasion a una vagatela mendiga de compañia.


Si sube sin liquido y humo la conciencia que se inyecta,

en la mente alquilada y baja al pecho

mientras la sensacion se aniquila en media hora,

de droga a poesia me persigues.

  • Autor: El Cuervo Enamorado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 23:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.