CINCO

Art Insignares

Estas en mis huellas,

porque siempre al acariciarte

acumulan tu escencia, exhuberante,

asi te palpo, en el aire, con las manos.

 

Estas en mis timpanos,

porque tengo tu sonrisa grabada

y ese "TE AMO" que me dijiste

con la playa como testigo.

 

Estas en mi olfato,

porque ese dulce aroma de tu cuello

recorre mi interior y lo transforma.

Me declaro fiel a tu nectar de feromonas.

 

Estas en mis pupilas,

porque guardo cada imagen tuya.

Tengo un album etereo

y cada dia agrego una nueva pagina.

 

Estas en mis labios,

porque no se cansan de probar los tuyos,

esperando que esboces una sonrisa.

Locos por tu suavidad, locos por tu pasion.

 

Estas en mis sentidos,

porque tienes el don de llenarme.

Y disfruto cada pizca de ti en la lejania,

Esperando para volver a cosecharte.

 

  • Autor: Art Insignares (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 21:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.