TE PERDÍ...

jarenoalicia@hotmail.com

Te perdí

 

Lo intuí en el aire,

Rosas y claveles desde sus vergeles

quedaron inertes, agonizantes

después de tu incuria…

 

El miedo invadió mis entrañas,

 tus ultimas palabras escrita de dolor

Y miedo, dieron el detrimento a mi alma

Ilusionada…

 

No diste la oportunidad, no tuviste fe

Tu retirada demostró tu infinito miedo

Ha ser herida y maltratada…

 

Intenciones de honestidad eran mi proceder

Solo discreto fui, para moldear este nuevo

Complemento a mi subsistencia….

“Solo necesitaba tiempo”.

 

 

Nunca preguntaste

 que deseaba,

que buscaba

ni que pensaba de todo

ello…

 

sacaste tus conclusiones

enterraste en la nada,

en el frio del norte

mis sentimientos…

 

tu silencio frio, inerte, vacío, lúgubre

ha moldeado

mi alma de tristeza,

ha llenado

mi cabeza, mi ser

de letras;

ahora… he vuelto a morir

he vuelto a escrribir,

 para así, poder sobrevivir.

  • Autor: jarenoalicia@hotmail.com (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 20:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.