Rumor de Viejos

Margot Diaz

 

 

En mis sueños caminamos en el mar que nos quema como fuego,
un témpano se derrite en forma de un volcán.
Soy ave presa de labios sangrientos,
la imaginación es absurda e inexistente como el tiempo.

En mis sueños las prostitutas rezan en misa de siete,
las monjas se perturban entre elogios y cantos.
Las mujeres tienen miembro, los hombres están pariendo,
cazamos, comemos perros y gatos.

En mis sueños los profetas se equivocan, nos hundimos en el miedo.

Nuestro refugio es la ciudad, nos  cubrimos entre un manto azulado.

En mis sueños adoramos la imagen de un cura besando a un santo.
Prendemos veladoras al diablo, sintiendo que el cielo hemos tocado.

 

La virgen es producto de deseo, cuando los ángeles antes de nacer están muertos.
En mis sueños, fornicar es arte, la creatividad se volvió adicción y perdición.

En mis sueños, el mundo logra “hacer el amor”

En mis sueños mirar, amar, simplemente “Vivir en Libertad” es un Rumos de los viejos…

 

 


  • Autor: Margot Diaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 17:01
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.