PALABRAS DEL CORAZÓN

Eco del alma

Quisiera ser malabarista


Jugar con el abecedario


En mis manos


Para formar el mejor poema


Jamás creado para ti


Adornado con flores


Del más grande jardín


Que Dios creo  


Flores estampadas en un lienzo


Junto a  letra doradas


Delicadamente con frases bordadas


Escrita desde el alma


Tengo tanto para darte


Como una noche apasionada


Cosas maravillosas como sueños


De hada sin despertar


Como pintarte con un pincel


De famosos pintores


Que la humanidad no ha olvidado


Solo hoy quiero o ir tu voz


Te he retratado con mi imaginación


En mi corazón


Desde que te vieron mis ojos


No podré olvidar jamás


No podré olvidar esos luceros


En medio de un enjambre de estrellas


Cada noche una mañana


Tu rostro resplandece


Dando ganas solo de acariciar


Con manos de ceda para no dañarte


Cuando te abrase pensé


Que tenía lo más frágil y bello


Con mi vida cubriría


El valor de tu amor


Algún daño te aria


Solo tú fuisteis capas


De conquistar mi corazón


No te imaginas como lo llenaste


De amor que me invadió


Cuando al mirarte


Acerque mi rostro a ti


Sentí lo suave de tu piel


Sin ti no podré vivir jamás


Toda una vida te estaría mimando


Te estaría cuidando


Como cuido mi vida para ti


Te robe un beso guardándome


El sabor que en mis labio se ignprecno


Cuando digo tu nombre


No he encontrado sonido


Más hermoso


Envidia tengo de tu pañuelo


Que seco tu llanto sin hacerlo yo


Era como la primavera


Que a mi llegaba


Es como un niño enamorado


Donde los pajarillos cantan


Los árboles valían


Al sonido del trinar de las aves


Que surcan el cielo con su vuelo


Es como si fuera a volar


Junto a ti recorriendo el espacio


Solo deseo hilvanar letra a letra


Para escribir lo que mi corazón habla


Donde te diría


Si yo pudiera remontarme


A las estrellas con migo


Te llevaría sin apartar los jamás


Por que no vivo sin tu amor


Quiero tu cuerpo acariciar


Como el concertista


Acaricia las teclas de un piano


En su mejor concierto


Donde su música ama


Necesito tu cariño, tu calor


Donde una hoguera seremos los dos

 

  

 

 

Antofagasta, 16/09/2013


Autor eco del alma


Derechos reservados 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 16:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GATO TOTÓ

    Precioso poema de amor amigo poeta.

    • Eco del alma

      GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU TIEMPO QUE AS TENIDO PARA LEER MIS LETRAS, UN ABRAZO DE CORAZON Y UN BESO, ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.