Caminando sin rumbo" del libro de poemas "De amores y flores"

Anahilda Garcia

CAMINANDO SIN RUMBO

 

Te he encontrado en la calle

caminando sin rumbo,

como una mariposa

que vuela sin parar,

como nube silente

que nunca se detiene

te he mirado tranquila

y me he puesto a llorar.

 

He llorado de angustia

por notarte cansado

caminando sin rumbo

con pesado mirar.

Los años han pasado,

hoy me siento agotada

 por  haberte buscado

sin poderte encontrar.

 

Ahora, que te encuentro

caminando sin rumbo

no he querido acercarme 

sin antes recordar

que te amé demasiado,

que nunca he olvidado

los besos que me diste

y me puse a llorar.

 

Anahilda Garcia

 

 

 

  • Autor: Anahilda Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 14:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 271
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.